Главная     Enlightenment
Четверг, 24.08.2017, 05:13
Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Календарь
Православные праздники

Статистика

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Разумный Замысел
Разумный Замысел
22:56
Господь четко учит в Своем Слове, что история Бытия - сверхъестественное Сотворение, Грехопадение, Глобальный Потоп, последующее расселение животных и людей, и образование народов - это настоящая и единственная история земли. И она есть основой Евангелия. Бог говорит, что Он создал все за шесть буквальных дней всего несколько тысяч лет назад, и что в результате Грехопадения человека в совершенный Божий мир вошли грех и смерть. Именно поэтому мир стенает и мучается доныне, а сотворенные, но отпавшие от Бога люди нуждаются в Божьем спасении.

Евангелие, таким образом, имеет смысл только на основании буквальной истории Бытия! Вот почему это важно. Но при этом есть христиане, которые говорят, что вопрос сотворения/эволюции не важен для них. Но он важен для миллионов, не познавших Господа. Он важен для эффективного благовестия в современной секулярной культуре и для утверждения авторитета Божьего Слова среди народов.

Господь должен был пролить Свою кровь за грешников из-за того, что смерть и кровопролитие есть последствие (наказание) за Грехопадение, а не данность, существовавшая на протяжении миллионов лет до Адама. Библия не совместима с миллионами лет. Если смерть, страдания, болезни, массовые вымирания, катастрофы, кровопролитие и т.д., имели место на протяжении сотен миллионов лет до появления человека, то, какое отношение смерть имеет ко греху? Как кровопролитие связано с бунтом человека против своего Творца? Никак.

"Миллионы лет", таким образом, разрушают основание Евангелия. Определенно, без буквальной истории Бытия 1-11 Христианство просто рушится! И это то, что уже произошло в Европе - ложное образование и пропаганда ложной истории творения разрушило авторитет Писания в глазах миллионов людей. Церкви опустели.

Служения подобные Разумному Замыслу дают христианам амуницию для того, чтобы бросить вызов светской философии и эволюционной пропаганде, которые навязываются им в школах и в обществе под видом науки.

Вооружите себя. Независимо от того, кто вы - студент, учитель, ученый, теолог, священник, мама или бабушка - газета Разумный Замысел укрепит вашу веру и поможет вам укорениться в Писании. Вы можете быть проинформированы.

Не забывайте также, что, подписав на издание ваших неверующих родственников и друзей, вы сможете сделать для них что-то значительное - помочь им увидеть реальность Сотворения, истинность Божьего Слова, а также эффективно донести им Благую Весть Господа.

Подписаться на газету
В наличии есть все номера газеты Разумный Замысел (кроме нулевого и первого). Цена - 3 грн/шт.
Для заказов, а также для подписки церквей и организаций:
Телефон - (067) 364 08 58
email - dima.ww@gmail.com
Вы также можете оформить подписку в любом отделении Укрпочты (только с 10-го номера):
Подписной индекс - 99632
Просмотров: 1071 | Добавил: Light
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


  Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz