Главная     Enlightenment
Понедельник, 23.10.2017, 06:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Просмотр онлайн видео » Документальное видео » Религиозные секты: Свобода от совести
Религиозные секты: Свобода от совести
LightДата: Четверг, 14.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Статус: Offline

Часть 1: Фильм о нетрадиционных религиозных движениях современной России, таких как: «Общество сознания Кришны», «Брахма-Кумарис», «Церковь сайентологии», «Свидетели Иеговы» и др. «Это уникальное и высокопрофессиональное журналистское расследование...»
Е.К. Никифоров, президент фестиваля.

 
LightДата: Четверг, 14.05.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Статус: Offline

Часть 2: Впервые в России на видео выпущен уникальный фильм о религиозных сектах. В этой части Вы увидите уникальные съемки внутри секты 'Богородичный центр' (или 'Церковь Божией Матери Державная'), узнаете, как вербует нашу молодежь протестантская секта 'Московская церковь Христа', побываете на законспирированном фестивале 'тантрического секса' в подвале одной из московских школ, а также познакомитесь с известными правозащитниками, которые защищают религиозные секты. Материалы фильма комментирует руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий памяти А.С. Хомякова, священник Олег Стеняев. В финале авторы фильма обращаются к Вам за помощью - помогите родителям НАЙТИ дочь, завербованную в секту 'Общества сознания Кришны'.Фильм рассчитан на священнослужителей, миссионеров, психологов и юристов, сотрудников правоохранительных органов, а также на широкие круги общественности.

 
LightДата: Четверг, 14.05.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Статус: Offline

Часть 3: О бизнесе и оккультизме: тайны «Ордена тамплиеров» на Украине. Выдворение крестоносцев из Китаевской пустыни. Сатанисты в России: миф или реальность «Ненасилие» согласно Кришне: кто убил православного священника? Семя Церкви: мученическая кончина иеромонаха Григория Яковлева в Красноярском крае.

 
LightДата: Четверг, 14.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Статус: Offline

Часть 4: Харизматические секты: нашествие пятидесятников в русской глубинке (Калужская, Ярославская и Саратовскоя области).Кощунство на Ходынском поле: построят ли храм Кришны на месте всероссийской трагедии?Кому понадобились мертвые души? -Скандал с мормонами в Саратове.Оккультизм у кремлевских стен: приезд в Россию гуру Шри Чинмоя.'Свидетели Иеговы' запрещены судом: хроника шестилетнего процесса в Москве. Уникальные съемки внутри протестантских неопятидесятнических сект в разных городах России. 'Новое поколение' в Ярославле. 'Слово жизни' в Саратове. Мормоны ('Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней'). Концерт астральной музыки Шри Чинмоя. Москвичи и традиционные конфессии протестуют против возведения кришнаитского храма на Ленинградском проспекте. Завершение суда над московской общиной Свидетелей Иеговы'. Скандалы и журналистские расследования.Материалы фильма комментируют: митрополит Смоленский и Калининградский КИРИЛЛ епископ Саратовский и Вольский ЛОНГИН протоиерей Дмитрий СМИРНОВ прокурор Татьяна КОНДРАТЬЕВА религиовед Александр ДВОРКИН диакон Андрей KУPAEB священник Олег СТЕНЯЕВ

 
Форум » Просмотр онлайн видео » Документальное видео » Религиозные секты: Свобода от совести
Страница 1 из 11
Поиск:



  Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz