Главная     Enlightenment
Пятница, 23.06.2017, 10:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Просмотр онлайн видео » Документальное видео » Безмолвный крик
Безмолвный крик
LightДата: Пятница, 01.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Статус: Offline

Если бы кто-нибудь мог услышать его! Но пленка, на которой запечатлено поведение эмбриона во время аборта, нема. Видно только, как широко, словно в предсмертном вопле, предчувствуя угрозу своей жизни, открывает рот 12-недельныЙ зародыш... Этот уникальный фильм снят в 80-х годах с помощью ультразвуковой аппаратуры американским акушером-гинекологом Бернардом Натансоном.

Бернард Натансон долгое время руководил клиникой абортов, сам сделал несколько тысяч этих операций. Но случилось так, что профессионал-хирург задумался над этической стороной своего дела. Его фильм стал одной из первых попыток ученых разобраться в вопросе, который одинаково касается и науки, и нравственности. Фильм страшный. Многие врачи, посмотрев его, наотрез отказались производить аборты. Пленка запечатлела, как тревожно мечется зародыш, чувствуя смертельную опасность, пытаясь как бы убежать от хирургического инструмента, как учащаются удары его сердца от 140 до 200 в минуту...

Посмотрите документальный фильм, который с шумом прошел по всей Америке. Аборты это последствие бездуховного содержания человека. Мы считаем что аборты - последствие пропаганды теории эволюции, потому что теория эволюции допускает не "Любовь", а естественный отбор.
Ежегодно во чреве матери погибают миллионы нерожденных детей. Американский врач Б.Натансон заснял ход аборта с помощью ультразвуковой аппаратуры. “Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребенку, а он попытается отодвинуться от нее и начнет совершать активные панические движения … Вакуум-кюретка нащупывает ребенка, и вновь он широко раскрывает рот в безмолвном крике.”

Фильм был отснят в специальной клинике. Молодой врач, сделавший этот аборт, работал в двух подобных клиниках. За время своей врачебной практики он совершил около 10 000 таких операций. Когда его пригласили принять участие в просмотре фильма, он был настолько потрясен увиденным, что не смог оставаться в монтажном помещении. Затем, вернувшись и досмотрев фильм до конца, он решил никогда больше не делать абортов. Молодая женщина, работавшая во время съемок с ультразвуковой аппаратурой, убежденная феминистка и сторонница абортов, была так взволнована кадрами этого фильма, что больше никогда не обсуждала вопроса о допустимости абортов.

 
Форум » Просмотр онлайн видео » Документальное видео » Безмолвный крик
Страница 1 из 11
Поиск:



  Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz