Главная     Enlightenment
Суббота, 21.10.2017, 21:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Просмотр онлайн видео » Документальное видео » Революция.com. США: Завоевание Востока
Революция.com. США: Завоевание Востока
LightДата: Вторник, 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Статус: Offline

Сербия. Октябрь 2001 года. После 12 лет безраздельного правления, Слободан Милошевич свергнут в результате бархатной революции.
Грузия. Ноябрь 2003 год. Эдуард Шеварнадзе смещен в ходе революции роз.
Украина. Декабрь 2004 год. Оранжевая революция приводит к власти Виктора Ющенко.
Киргизия. Март 2005 год. Революция тюльпанов торжествует победу.

Четыре ненасильственные революции, четыре авторитарных режима былого советского могущества канули в лету за несколько недель.

И каждый раз один и тот же сценарий: фальсифицированные выборы, судорожно сопротивляющаяся власть, которая в конце концов уступает протестующим. На протяжении 5 лет ни что не может остановить этот ветер свободы, сметающий один за другим бывшие придатки Москвы. К превеликой радости Дж. Буша. Революционная волна, которая один за другим подхватывает режимы, долгое время устраивающие Москву, начинают серьезным образом раздражать Владимира Путина. Главу Кремля. Однако, как рождаются эти революции? Кто является их вдохновителем? Кто их готовит? Кто помогает их финансировать? Какая страна, следующая по списку? Что бы найти ответы на эти вопросы мы совершили долгое путешествие, побывав в Словакии, Сербии, Грузии, Украине, Киргизии, а так же в Москве и Вашингтоне. В течении нескольких месяцев мы наблюдали за лидерами этих революций. Которых Буш называет борцами за свободу. Мы так же отыскали тех, кто остается в тени бархатных революций. Приоткроем занавес этого достижения запада, которая, казалось бы, никто не может остановить.

 
Форум » Просмотр онлайн видео » Документальное видео » Революция.com. США: Завоевание Востока
Страница 1 из 11
Поиск:



  Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz